您当前的位置是:网站首页 > 会员风采
青岛民企设立助医慈善基金 致敬抗疫医务人员

发布日期:2020-05-28

分享到: 0

    近日,由青岛市城阳区工商联执委企业、青岛洁神科技股份有限公司设立的洁神关爱慈善基金正式启动。“洁神关爱”慈善基金主要用于助医,同时兼顾助老和助贫。基金首先向岛城援鄂战“疫”胜利归来的305位医护人员捐赠了价值50万元的爱心物资,致敬英雄们凯旋归来。

    疫情发生后,青岛市非公经济人士充分发挥自身优势,以不同形式、全力参与抗疫,众志成城倾情付出,汇聚抗疫非公“新”力量,彰显出无私大爱和责任担当,青岛洁神就是其中的一个代表。

    疫情防控战打响以来,青岛洁神股份有限公司和其子公司在春节期间坚持生产,严把洗涤质量关,为酒店宾馆、铁路列车、航空公司以及青岛市近40家医疗机构(其中9家为新型冠状病毒感染的肺炎定点救治或发热门诊的医院)提供高品质的洗涤及物流配送服务,以实际行动为社会疫情防控工作作出努力。1月30日下午,青岛洁神股份有限公司董事长孙善家,带领企业员工为棘洪滩街道防控一线捐赠20箱物体表面消毒剂,并向奋战在防控一线的工作人员表示敬意和感谢。后续,企业又捐赠抗菌洗手液等防疫物品,累计捐赠物资价值10万元。青岛洁神科技有限公司则全天24小时坚持生产防疫物资,全力为青岛市医疗机构提供被服消毒洗涤及物流配送服务。


青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号