您当前的位置是:网站首页 > 会员风采
品品好王超:致富思源 情暖桑梓

发布日期:2020-07-16

    王超,男,1990年1月出生,民革党员,现任青岛品品好粮油集团总经理,胶州市第十七届人大代表、民革胶州支部宣传和参政议政委员、青岛市青联委员、胶州市青联委员,先后荣获2019年度青岛市“乡村好青年”、胶州市扶残助残先进个人、胶州市社会组织参与新冠肺炎疫情防控工作先进个人等荣誉称号。

   王超有7年的留学经历,硕士毕业后,他一心回国,婉拒了北京、上海等一线城市企业的高薪聘请,毅然回到家乡——胶州。回国就职后,他聚焦企业主业,坚持“行慎思,品天下”的企业价值观,以先进的管理理念和专业知识,创新企业发展战略,带领公司得到迅猛发展,实现产能、产值和就业人数成倍增长,安置农村就业人数达700多人,与5万多家农户签订了油料及小麦的购销合同,基本形成种植、加工、销售产业链,促进了农业结构调整,带动了农村发展,实现了农民增收,用实际行动投身乡村振兴,成为农业转型升级的引领者。

    同时,他坚持成功源于奉献,美德造就品牌的社会理念,带领着品品好集团积极承担社会责任,投身公益事业,为和谐胶州建设作出了积极贡献。多年来,积极参与捐资助学、扶贫赈灾等活动,共捐款、捐物2600余万元,公司被评为“青岛慈善十佳”。

    自疫情爆发,他身先士卒,冲在一线。大年初二, 他就对疫情防控进行全面部署,于正月初九全面复工复产,加大了对电商平台产品的生产、供应力度,为疫情防控和社会稳定做出了贡献。此外,作为青岛和胶州市的青联委员,他身体力行,积极组织捐赠活动,向一线抗疫工作者捐赠产品和现金共计27万元。




青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号