您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 工作动态
深圳天谷技术有限公司来我会座谈交流

发布日期:2020-09-08

分享到: 0

9月3日上午,深圳市天谷技术有限公司总裁李刚、青岛天谷技术有限公司副总经理华津强来我会,就“青岛科装园智能制造产业园”有关建设情况进行了交流座谈,市工商联秘书长伦波接待了李刚一行。

伦波听取了青岛科技装备产业园项目进展情况,以及“青岛科装园智能制造产业园”前期筹建和后续的发展规划等情况,详细了解了企业在项目施工过程中所遇到的困难和问题。

 李刚对市工商联长期以来对青岛科技装备产业园项目给予的帮助和支持表示了感谢,并诚挚邀请市委统战部、市工商联主要领导同志参加拟于9月底举行的青岛科装产业园职能制造产业区项目开工及入园项目签约仪式。

青岛科技装备产业园项目是市工商联发挥职能优势,助力我市双招双引工作的成果之一,项目以华讯方舟科技有限公司为牵头单位,在城阳区建设“中国天谷”东北亚总部,打造青岛金融产业运营管理中心,形成金融板块与制造业实体板块相互支撑、相互促进、共同发展的产业新生态。

 

(办公室)

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号