您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 工作动态
市非公有制经济组织综合党委举办党务工作培训会

发布日期:2020-09-09

分享到: 0

为切实加强非公有制经济组织党务工作者业务素质和能力水平提升,扎实推进支部标准化规范化建设和党员发展工作,820日,市非公有制经济组织综合党委举办了2020年党务工作培训会。市非公综合党委各直属党组织党务工作者90余人参加了培训会。


培训内容结合非公有制经济组织和商会组织实际,从发展党员、党组织换届选举、党支部规范化建设等方面进行了政策性解读和问题答疑。市委组织部党员教育中心综合处处长李坚就“灯塔-党建在线”平台系统的管理使用进行了深度讲解。培训结束后,参训学员纷纷表示,这次培训既有丰富的党务基础知识,又突出工作实务指导,内容深入浅出,贴近实际,对下一步更好地开展非公经济党建工作指导性和操作性都很强,回去后一定把学到的知识运用到工作实际中,争取让非公党建工作上水平、上台阶。

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号