您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 工作动态
市工商联召开服务企业工作队成员工作会议

发布日期:2020-10-15

10月13日上午,青岛市工商联召开服务企业工作队成员工作会议,会议上,市委统战部副部长、工商联党组书记杨长军表示,在青岛新冠肺炎疫情出现新增确诊病例的情况下,会机关各服务企业的工作队员要时刻绷紧防疫这根弦,不仅要做好自身安全防疫,更要主动帮助所服务企业开展疫情防控工作。

随后,机关服务企业工作队人员分别汇报了今年以来开展工作以及帮助企业解决实际问题等情况。

在听取了汇报后,市工商联党组成员、秘书长伦波表示,服务企业工作队的工作,是进一步优化营商环境、助推我市经济高质量发展的重要举措,也是助力企业复工复产、落实六稳六保任务的重要手段。会机关服务企业工作队成员要把服务企业工作队工作作为一项重要的政治任务来完成,并将工作开展情况做好总结。

会议还强调了有关工作纪律等事项。

 

 

(办公室)

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号