您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 工作动态
青岛市工商联“活力商会培育计划上海行”活动正式启动

发布日期:2020-12-25

12月24日上午,青岛市工商联“全市商会会长专题培训班”在上海建国璞隐酒店举行开班仪式,标志着“活力商会培育计划上海行”活动正式启动。市政协副主席、市工商联主席姜巧珍做开班动员讲话,来自全市工商联系统部分商协会、镇街商会的负责人共50余人参加了学习。

 

姜巧珍主席在开班讲话中指出,这次培训班是青岛市工商联首次大规模组织全市的商会会长到异地进行培训,克服疫情困难,精心设置课堂学习、实地观摩、交流研讨等内容,帮助大家学习商会建设的相关理论和经验,体现了市委、市政府对商会工作的高度重视,体现了对充分发挥商会在我市经济社会作用的希望期待。希望各位商会会长充分认识自身肩负的责任使命,认真学习、履职尽责、担当作为、务实工作,服务政府、服务社会、服务会员,不负家乡的期望、行业的重望、会员的信任。

 

青岛市金融服务商会会长、青岛华商汇通金融控股有限公司董事长徐传勇作为学员代表讲话。他表示,非常感谢青岛市工商联精心组织的这次培训班,将和班委会的同志们一起切实负起责任,一定带领大家珍惜学习机会,全程认真参与,认真听课、积极交流,力争取得最大的培训效果。

(会员处、宣教处)

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号