您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 工作动态
青岛国际客厅上海推介会举办

发布日期:2021-01-08

        1225日,上海市青岛商会成立庆典暨青岛国际客厅上海推介会在上海西郊宾馆举办。市委常委、统战部部长王久军出席推介会,市政府副市长耿涛以“建设国际客厅  打造双循环新发展格局下对外开放新平台”为主题作了推介讲话,市政协副主席、市工商联姜巧珍,市委统战部副部长、市工商联党组书记杨长军参加活动。

建设“国际客厅”,是为有意进入中国市场的外国企业和商会,以及有意对接国际资源的国内地方政府和企业,搭建的综合性资源对接平台。“国际客厅”按照“硬件具象化、功能多元化、人才专业化、运作公司化”的模式运作。

耿涛在讲话中表示,青岛市将做好各对象国的各类企业、项目进入中国市场的“接待处”,同时助力国内企业“走出去”,广泛开展经贸、文化、教育、旅游等领域的交流合作。诚挚邀请更多企业、商会莅临青岛国际客厅,推介国际客厅,与青岛同乘开放发展大势,顺势而为、乘势而上、聚势而强。

推介会上,德国、日本、韩国、以色列和上合组织国家5国际客厅在会场作了展示。


青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号