您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 工作动态
在上海市青岛商会设立“双招双引”联络站

发布日期:2021-01-08

         1225日,在上海市青岛商会成立庆典上,青岛市双招双引联络站正式揭牌,市委常委、统战部部长王久军出席授牌仪式,市政府副市长耿涛为其授牌,市政协副主席、市工商联姜巧珍,市委统战部副部长、市工商联党组书记杨长军参加活动。

依托商协会搭建双招双引平台, 可以在更大空间优化资源配置,吸引更多企业来青考察投资,推动青岛高质量发展。今年,青岛市工商联已经在青岛市浙江商会、青岛市广东商会等8家商会设立双招双引工作站,在深圳市青岛商会、上海市山东商会等8家商会设立双招双引联络站。

         青岛与上海,随着城市间的时间距离不断被拉近,两者在空间上循环互动发展的时机,也变得日趋成熟。双招双引联络站的设立,将进一步利用平台优势和商会资源,更好地助力青岛“双招双引”,促进青沪两地经济、文化和信息交流。


青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号