您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 工作动态
青岛市淄博商会春节前走访帮扶村低保户

发布日期:2021-02-05

节前走访送爱心  殷殷浓情暖民心

1月29日,青岛市淄博商会常务副会长、党支部书记邵长宝等一行四人,前往帮扶村莱西市夏格庄镇葛家庄村,走访看望了低保户和孤寡老人,受到了村委会负责人和全体村民的热烈欢迎。

 

邵长宝书记一行在于忠良书记的陪同下,走访看望了孤寡盲人葛彩霞等8家户。每到一户,他们都与村民们亲切交谈,嘘寒问暖,叮嘱他们注意冬季保暖,鼓励他们战胜现实困难,并把精心准备的慰问品送到每个人手中,把全体会员的节日祝福送到每个人心里,使村民们真正感受到了商会的浓浓深情。

 

 

邵长宝书记一行还与于忠良书记等村委会成员进行了座谈。他简单介绍了商会一年来的运作情况,再次表达了积极参与乡村振兴的意愿,并仔细询问了村里的致富举措、经济收入、冬季采暖、现存困难、以及商会援建的净化供水站使用等情况。

于忠良书记表示,葛家庄村自从与青岛市淄博商会结为帮扶关系以来,特别感谢商会给予的物资援助和精神支持。商会援建的两套净水设备运转良好,解决了村民长年排队买水喝的难题;商会每年春节前的走访更是给我们带来了温暖和力量,一定会早日达到小康水平,用实际行动报答商会的关心和支持!

 (会员处)

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号