您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 工作动态
青岛市工商联到李沧区浮山路街道 福临社区调研并走访慰问

发布日期:2021-02-05

2月3日上午,市委统战部副部长、市工商联常务副主席杨长军带队,到我会党建共建社区李沧区浮山路街道福临社区调研并开展春节走访慰问活动,看望部分困难党员群众。我会还向社区赠送了口罩等防疫物资。


市工商联党组成员、副主席周雪燕,市工商联党组成员、秘书长伦波,李沧区委常委、统战部长韩昌丽,李沧区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席杨增远,青岛市数字经济促进会会长姜丽娟,李沧区振华商会会长王晓秋,李沧区振华商会副会长张传海及市工商联机关部分党员干部参加慰问活动。

杨长军同志一行先来到党建共建社区福临社区进行参观。杨长军同志对社区在党建共建、选派党建联络员三年多来,开展的理论学习、主题党课、支部建设、抗击疫情、扶贫捐款、志愿服务和环境整治等工作取得的成绩表示肯定,对社区同志们辛勤付出表示感谢。他强调,市工商联将继续发挥作用,建立健全机关党组织与社区基层党组织结对共建的体制机制,坚持走好群众路线,深入开展走访慰问、入户调研等工作,进一步密切与群众的联系,充分发挥工商联工作资源的优势,同福临社区一起为青岛经济社会高质量发展作出新贡献。

随后,杨长军一行看望了社区部分老党员、孤寡老人和生活困难群众,向他们赠送了大米、花生油面粉、等慰问品,表达了市工商联对他们的问候和祝福。

每到一户,杨长军都详细询问了他们的日常生活和身体健康等情况,了解他们的困难和问题,叮嘱他们疫情期间做好个人防护,过一个欢乐祥和的新春佳节。

走访中,杨长军同志要求机关党建联络员进一步加强同社区联系,经常性组织机关青年党员主动深入社区开展力所能及的服务。

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号