您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 工作动态
同心争创文明典范城市 协力共建美丽幸福家园

发布日期:2021-09-11

为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”主题实践活动,贯彻落实全市创建全国文明典范城市工作推进会议精神,充分发挥我会在创建文明典范城市中联创共建的积极作用,我会精心部署开展文明城市联创共建活动,积极主动到区文明办报到,第一时间对接社区,安排精干的人员队伍和充足的物资装备参与到联创共建活动。同时在机关内营造了浓厚的创建氛围,切实做到人人参与,协力共建,与社区形成同向发力的良好局面,为争创全国文明典范城市贡献力量。

9月10日,青岛市工商联志愿服务队和市商会服务中心志愿服务队到徐州路社区玉金花园小区进行环境卫生治理。江西路66号玉金花园小区建成于上世纪90年代,是典型的老旧居民小区。我会志愿者对小区1号楼234单元楼道内居民堆积的废弃老旧家具、装修材料、垃圾杂物等进行清理清运,通过清洁整治,有效提升了小区环境管理水平,美化了居民生活环境。











青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号