您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 工作动态
全国优强民营企业助推贵州发展大会暨 2021全球贵商大会青岛推介会顺利举办

发布日期:2021-09-16


 

全国优强民营企业助推贵州发展大会暨 2021全球贵商大会青岛推介会顺利举办

 

2021914日,全国优强民营企业助推贵州发展大会暨 2021全球贵商大会青岛推介会在黄海饭店举办,会议由贵州省投资促进局、贵州省工商联、青岛市工商联主办,贵州省政协副主席陈坚带领民企招商第六分队参加,并做贵州产业招商推介青岛市政协副主席、市工商联主席姜巧珍出席并致辞,贵州省工商联党组成员、副主席杨玉和主持,青岛市工商联组织了40余家重点商会和企业代表参加。 

推介会首先观看了贵州省招商宣传片,贵州省生态移民局作了易地搬迁产业介绍,贵州省六盘水市、安顺市、黔东南州、黔西南州分别作了项目推介。我市新华锦集团监事会主席、山东省民间对外交流合作商会会长于晓怡,青岛汇东集团总经理戴鑫作了交流发言。

姜巧珍在致辞中介绍了我市民营经济发展情况,表示黔鲁两省人文相亲、源远流长,青岛市与安顺市自1996年起开展对口帮扶工作,特别是2016年新一轮东西部扶贫协作开展以来,我们深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫协作工作的重要论述,同心协力,砥砺前行,圆满完成了扶贫协作各项工作任务。希望青岛市民营企业抓住贵州大发展、大开发、大开放的有利时机,积极主动对接,加大投资力度,持续深化两地在产业、消费、旅游、开放等领域的合作。 

陈坚在作产业招商推介时表示,贵州既有独具特色、潜力无限的产业集群,更有让产业迅速成长、投资者获得丰厚回报的肥沃土壤,诚挚邀请青岛的各界朋友到贵州走一走、看一看,希望青岛与贵州在过去良好合作的基础上,围绕贵州十大工业产业、十二个农业特色优势产业、十大服务业创新发展重点工程开展深入交流合作,共同推动两地携手并进、共赢发展。

 

 

 

 

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号