您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 工作动态
青岛市工商联开展“我为群众办实事、文明实践暖民心”新时代文明实践共建活动 为困难家庭送上中秋慰问品

发布日期:2021-09-18

青岛市工商联开展“我为群众办实事、文明实践暖民心”新时代文明实践共建活动

为困难家庭送上中秋慰问品



青岛市工商联深入开展“我为群众办实事”实践活动,深化拓展精神文明建设和新时代文明实践中心共建工作,充分发挥新时代文明实践中心在党史学习教育和纪念建党100周年系列活动中的阵地作用,916日,与胶州市工商联、青岛市江西商会、青岛市湖北商会一同到胶州市九龙镇旺海新村新时代文明实践站开展“我为群众办实事·文明实践暖民心”暨中秋慰问活动。通过调研座谈和实地查看,精准对接、了解群众新期待新要求,以孤寡老人、残障人士以及困难家庭为重点,看望慰问困难群众和老党员,并为60余户家庭送上慰问品。




青岛市政协副主席、工商联主席姜巧珍,青岛市工商联党组成员、秘书长伦波出席活动,胶州市工商联主席仲锡云、胶州市委统战部副部长、工商联党组书记郑晖,青岛市江西商会、青岛市湖北商会领导班子成员参加活动。


座谈中,市工商联一行深入调研了解新时代农村发生的变化和老百姓对未来发展的憧憬。村子的老党员们对村党支部在带领大家奔小康、实现第一个百年目标过程中战斗堡垒作用和先锋模范作用的发挥给予了积极评价,对青岛市工商联和商会在中秋节这个传统节日送来的的祝福,让他们感到浓浓的温情和关怀,同时表达了感党恩、听党话,跟党走的心愿。市工商联要求湖北商会、江西商会和旺海新村党支部要积极沟通交流,相互借鉴,取长补短,发挥优势,实现共同发展。

姜巧珍主席在座谈中对旺海新村党支部的工作给予充分肯定。她指出,文明实践共建活动加强了商会企业家们对农村基层工作的了解,希望全市各级商会组织深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极投身到乡村振兴和脱贫致富工作中来,抓住上合示范区辐射区的地域优势,牢记初心使命,把握新机遇、实现新发展,为实现人民更加幸福美满的生活贡献力量。

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号