您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 工作动态
青岛企业家讲堂:《企业风险识别与筹划控制预案高级研修班》举办

发布日期:2021-10-08

按照党史学习教育和“我为群众办实事”活动部署,为帮助企业认识新背景,把握新风险,抓住新机遇,更好解读减负、抗疫背景下的税收优惠政策,9月23日,青岛市工商联联合青岛市税务局市北分局、青岛市财税服务商会、市企慧升财税俱乐部,举办“春雨润苗”赋能企业系列活动之企业风险识别与筹划控制预案高级研修班,130余名企业家及企业负责人参加了研修班。

授课专家蓝敏老师,为企业家们带来了《金税四期”下——企业风险识别与筹划控制预案》主题分享。内容涵盖国家最新减税降费政策、会计如何识别风险、如何通过筹划控制风险、如何形成风险控制预案等方面。

与会企业家表示,本次课程精准送达了最新的减税降费政策,帮助更多符合条件的民营企业应知尽知优惠政策,应享尽享红利。

青岛市工商联有关处室负责人表示,“春雨润苗”系列活动是全国工商联与国家税务总局,联合开展2021年助力小微企业发展的专项行动,希望通过系列活动,让会员企业在享受到优惠政策的同时,也能帮助企业解决经营过程中遇到的难题。未来,“春雨润苗”系列活动将持续进行,为企业带来更多的政策优惠和税务知识。

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号