您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 工作动态
青岛市工商联集体观看纪念辛亥革命110周年大会

发布日期:2021-10-11

10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。青岛市工商联全体党员干部职工集中收看了纪念大会直播,市政协副主席、市工商联主席姜巧珍参加。

全体机关干部聆听了全国人大常委会副委员长、中国国民党革命委员会中央委员会主席万鄂湘同志以及中华全国归国华侨联合会主席万立骏同志的发言和习近平总书记的重要讲话。习近平总书记高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义;全面回顾了中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领全国人民不懈奋斗的伟大成就;郑重宣示了坚持一个中国原则和“九二共识”、坚决遏制“台独”分裂活动、捍卫国家主权和领土完整的坚定意志,令人备受鼓舞、倍感振奋。大家纷纷表示要在全面建设社会主义现代化国家新征程上全面贯彻“信任、团结、服务、引导、教育”的方针,担当历史使命,主动积极作为,为全市民营经济健康发展和民营经济人士健康成长做出更大贡献,不断把中华民族伟大复兴的历史伟业推向前进。





青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号