您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 工作动态
青岛市工商联开展服务民企高质量发展 媒体行活动

发布日期:2021-11-09    阅读量:365

11月1日,青岛广大企业家迎来了属于自己的节日——“青岛企业家日”。为了弘扬企业家精神、让社会更多的了解企业家、关爱企业家,11月2日,青岛市工商联结合青岛市“企业家日”宣传节点,策划走进民企,探访制造业高质量发展最新成果。本次活动组织网易新闻、澎湃新闻、搜狐、凤凰网、一点资讯、喜玛拉雅等15家中央省市媒体的20余名记者共同参与。共制作发布全媒体平台稿件62篇,直播3场,视频/短视频18个。通过组织媒体记者,走进企业、走近企业家,用镜头和文字记录他们汗水浸润的努力和坚持,颂扬他们回报社会的责任和担当,以此为企业家们送上特殊的节日祝福。

今年以来,青岛市工商联坚持问题导向,制定务实举措,精准施策发力,积极帮助民营企业纾困解难,切实把党史学习教育成果转化为推动民营经济高质量发展成效。在这个企业家建功立业的最好时代,青岛市工商联将继续为企业服好务,动员引导广大民营企业家以更加饱满的激情投入高质量发展的洪流,开创更加辉煌的未来。


(宣教处)

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号