您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 工作动态
《2021年企业所得税汇算清缴疑难问题直播答疑》线上直播顺利完成

发布日期:2021-11-29    阅读量:305

2021年企业所得税汇算清缴工作即将开始。企业所得税政策复杂多变,涉及相关法律法规较广,特别是税会差异的纳税调整是企业所得实务中的重点和难点。为帮助企业更好的做好汇算清缴,由青岛市工商联联合、青岛市财税服务商会、青岛企慧升财税俱乐部,共同举办的“春雨润苗”赋能企业系列活动《2021年企业所得税汇算清缴疑难问题直播答疑》线上直播与1110日上午顺利完成。

本课程邀请税收一线资深所得税专家富治纯老师,深入分析税会差异、纳税调整的思路及方法,直面疑难、易错问题,精准答疑解惑,有效防范和化解税务风险。让学员从企业所得税纳税调整总体思路、企业所得税纳税调整分类、企业所得税纳税调整方法等几方向有所收益。

本次课程通过市工商联、市财税服务商会的前期推广,课程同时在线企业数达到了1500多家,起到了政策宣传推广的目的,课程中学员与老师互动,提出部分企业关心的问题,并得到了老师的细心回复。线上直播课的形式,时间灵活、形式多样、用户接受更方便,深受学员的喜欢。

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号