您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 工作动态
青岛市工商联经联处党支部进商会宣讲十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-02    阅读量:352

青岛市工商联经联处党支部进商会
     宣讲十九届六中全会精神


11月30日,市工商联经联处党支部兵分两路到青岛市民营经济国际合作商会、山东省河北商会进行党的十九届六中全会精神宣讲。

市工商联经联处党支部书记董斌在青岛市民营经济国际合作商会、二级调研员来永竹在山东省河北商会,深入宣讲了党的十九届六中全会的重要意义,党的百年奋斗的初心使命和重大成就,党的百年奋斗的历史意义和历史经验,在新时代新征程上以史为鉴、开创未来的重要要求,市委贯彻落实全会精神的重大举措,以及全市奋斗新时代、奋进新征程的新气象新面貌新作为。

市工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,第一时间将党的声音传递到非公有制经济人士中间来,让全会精神走进基层、走进群众、走近身边,引导广大民营经济人士切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,将“听党话、感党恩、跟党走”融入发展血脉,以优异成绩迎接党的二十大召开。




青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号