您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 区市动态
胶州市商会系统组织开展拥军活动

发布日期:2020-08-10

分享到: 0

近日,在中国人民解放军建军93周年来临之际,为发扬拥军优属的光荣传统,胶州市工商联各商会开展了多种多样的拥军活动。

胶州市青年企业家商会走进预备役高炮师第三团开展共建活动。活动中,部队代表对商会成员进行了国防教育,介绍了当前部队训练、学习、生活以及军民共建等基本建设情况;商会的企业家们向全体官兵的无私奉献致以由衷的感谢,号召商会会员学习广大官兵不畏艰险、奋勇向前的精神,带领企业更好地发展。据悉,胶州青企商会为部队官兵采购了彩电2台、 洗衣机2台、纯牛奶20箱、纯净水 20箱、自热小火锅14箱、雪椒丝12箱的生活物资。    

胶州市新生代女企业家商会到胶州市消防救援中心慰问,开展消防安全培训。女企业家们在消防大队参观了消防装备器材、车辆、119指挥中心,消防员的宿舍、营区,了解消防员的工作与生活。座谈中,消防员也围绕企业安全生产等,给企业家们细致讲解了防火基本知识、火灾的危害、常见的初期火灾扑救、疏散逃生方法等消防知识。女企业家们表示,将继续加强商会企业安全责任生产,消除事故隐患,筑牢安全防线。                      

胶州市工商联

                                   2020年8月10日

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号