您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 区市动态
青岛西海岸新区鲁西工贸商会党支部国庆中秋双节走访活动

发布日期:2020-10-21

        9月28日上午10时,在新区总商会党委副书记赵增慧的带领下,总商会党委党建办梁胜军主任、宝山镇党委副书记费超、工商联驻宝山镇雷家村第一书记高书记、鲁西工贸商会会长徐贵山、鲁西工贸商会党支部书记岳好泰等一行十一人在国庆中秋双节来临之际走访慰问雷家庄村21名老党员,践行上级党委双联双扶要求,为他们送去米、面、月饼等慰问品。

    赵增慧书记与老党员代表亲切交谈、询问他们的健康情况、收入情况以及党的政策落实情况等,并邀请老党员们为我们的党建工作、为驻村第一书记提出意见建议。

    鲁西工贸商会参加活动优秀会员企业代表有青岛安腾达网络科技有限公司姬兴湖、青岛新滕光源化工有限公司魏庆波、青岛鑫盛康洁空调有限公司梁世光、青岛瑞宏阳贸易有限公司刘洪波、青岛万旭和餐饮管理有限公司万思敏、北京盈科律师事务所(青岛)高级合伙人律师李培江等。企业家们百忙之中抽出时间,无私捐助支持活动,极具正能量和引领带动意义,并进一步加深了对“不忘初心,牢记使命”的认识和体会。企业家们深怀社会责任感,回顾过去,珍惜现在,积极奉献,担当敢为,不断把企业做好做优,努力创造美好未来,不辜负家人、政府、社会的殷切希望。

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号