您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 区市动态
青岛西海岸新区体育健康服务商会党支部向国庆71周年献礼

发布日期:2020-10-21

    2020年9月28日,青岛西海岸新区体育健康服务商会党支部在书记于丽红的带领和会长李堃的支持下,全体党员、入党积极分子和商会代表们进行了一场别开生面的迎国庆爱国主义教育主题活动。今年恰逢国庆节和中秋节同一天,此次活动旨在激发大家的家国情怀、携手共建商会美好明天。党支部和商会同庆双节,祝福祖国繁荣昌盛、国泰民安。
    体育健康服务商会党员、入党积极分子和商会代表们利用业余时间排练并拍摄了《国家》手语舞。除了室内的手语舞拍摄,体育健康服务商会党支部书记于丽红还特邀区工商联总商会党建办刁璐璐同志一起,和商会旗袍天团部分成员在国家湿地公园唐岛湾畔进行了外景的《国家》手语舞拍摄,共同为国庆71周年献礼。
    于丽红书记为全体党员、入党积极分子上了一堂党课,集中学习了党的相关理论知识。大家畅谈了各自对党建工作的认识和体会。党课上,于书记勉励大家严格要求自我,多为群众和商会做实事、好事,无论是在工作还是生活中,党员都要发挥好先锋模范带头作用,入党积极分子也要把学先进落实到日常,不断提高自身觉悟,用行动向党交上自己的合格答卷。
 


青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号