您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 区市动态
爱心行动在青岛西海岸新区房地产服务业商会

发布日期:2020-10-23

     

    一个有爱心的社会组织,是一个有凝聚力的社会组织。

    青岛西海岸新区房地产服务业商会,即是一个很有爱心的社会组织。

    每年中秋节前,青岛西海岸新区房地产服务业商会党支部成员及商会代表们都会在党支部书记兼会长柴清波带领下走访慰问新区宝山镇上柴村十三户特困户至今已经历时五年,年年如此。

    作为西海岸新区房地产服务业商会的好朋友,青岛市生产力学会党支部书记、常务副会长、秘书长冯显泉,青岛市生产力学会常务副秘书长、青岛科旭德电气有限公司总经理汪韬,应邀参加了此次公益活动。上柴村党支部书记柴寿端,代表村党支部热情接待了各位爱心使者。

    一位八十多岁的特困户老人,激动地冯会长说:“这帮孩子太好了年年过来看望我们!你看看,我们村委大门外面的那个小房子(注:移动板房),就是前段时间柴清波捐建的(注:为防控疫情使用)。

    

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号