您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 区市动态
青岛西海岸新区工商业联合会(民营经济发展局) 组织开展“青岛企业家日”商会团建活动

发布日期:2020-11-03

       

    11月1日(“青岛企业家日”),青岛西海岸新区工商联(民发局)在新区铁山街道杨家山里革命根据地和六汪镇秀水田园度假村组织开展了商会团建活动。来自工商中心的四新企业代表,工商联所属商会会长、秘书长,驻企业挂职机关干部等近60人参加了团建活动。

    此次活动内容丰富、形式多样,破冰活动建立起企业家之间积极和谐的活动氛围;参观杨家山里抗日革命根据地,追忆革命历史,增强了企业家们的爱国情感;面向党旗重温入党誓词,企业家们不忘初心与使命,表达了为共产主义事业奋斗终身的决心;“火眼金睛”、“轨道传球”、“鼓动人心”等项目搭建起企业之间的沟通桥梁,提高了大家的协作共赢意识,增强了团队凝聚力和向心力。最后,团建活动在全体参训队员嘹亮的大合唱《我和我的祖国》中圆满结束。

    此次团建活动的成功举办充分展示了新区优秀民营企业家和商会代表们的良好形象,是青岛西海岸新区构建“亲”“清”新型政商关系、不断优化营商软环境的生动实践,彰显了企业家们在百舸争流中的创新与奋进精神,激发了新区民营企业的发展动能和发展后劲,必将对新区民营企业抱团发展、共谋商机,共同助推新区经济社会高质量发展起到积极推动作用。

    



青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号