您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 商会动态
安徽省淮南市领导莅临我商会调研指导

发布日期:2020-09-16

青岛市安徽商会

简    报

2020第21期(总第138期)

青岛市安徽商会秘书处编

2020年9月15日


                                                             安徽省淮南市领导

莅临我商会调研指导

      9月15日上午,淮南市政协副主席张祖保,淮南经济技术开发区工委书记、管委会主任张海涛,淮南市重点工程建设管理中心党组书记、主任何友法,淮南经济技术开发区工委委员、党政办主任姚多智,安徽益生酒业有限公司董事长张玉柱,淮南经济技术开发区招商局科员张翔一行6人莅临我商会调研指导。

      中共青岛市安徽商会党委书记、商会常务副会长杨禹来,商会副会长张贤宁,商会监事长吴超,商会秘书长陈俊言,商会会员陶辉、商会会员穆伟娟参加了座谈交流会。

会议现场

      座谈会上大家共同观看了青岛市安徽商会宣传片。

观看商会宣传片

      商会党委书记杨禹来在会上讲话,对家乡政府领导的到来表示热烈的欢迎,并就商会工作基本情况和党建工作基本情况进行了简要介绍。

      他指出商会是所有在青安徽老乡的家,青岛市安徽商会愿意为皖青两地的发展做出自己应有的贡献。

      他在谈及党建工作时强调,总书记曾说过:“人们对美好生活的向往就是我们党的奋斗目标”,商会的健康稳步发展就是商会党委的工作目标。商会党委将起到政治引领作用,为商会服务,为会员企业服务。确保理事会各项决议顺利实施,维护会长的政令畅通。

商会党委书记杨禹来在会上讲话

      淮南市政协副主席张祖保在会上讲话,看到青岛市安徽商会的工作成绩,感到由衷的的骄傲和自豪。

      他表示,相会是缘分,大家要多联系多沟通。淮南市现在处于转型发展的重要时期,希望企业家们为家乡的发展在新的理念、新的领域、新的信息方面给予指导。

      欢迎企业家们常回家看看,介绍更多的朋友到淮南市看看,合作共赢,共谋发展。

淮南市政协副主席张祖保在会上讲话

      淮南经济技术开发区工委书记、管委会主任张海涛在会上讲话,来到青岛看到老乡,感到非常的高兴,异常亲切。

      张海涛对淮南经济技术开发区的基本情况进行了简单介绍,淮南经济技术开发区是2013年由国务院批准设立的国家级开发区,拥有地理区位优势、交通优势、土地资源优势、基础设施优势等多项优势。拥有新能源企业及零配件、生物医药及化工、电子光纤、轻工食品、机械装备等多个支柱产业。

      真诚的欢迎家乡企业家们,到淮南市经济技术开发区调研指导。欢迎在外的淮南籍企业家,荣归故里。回家乡投资兴业,寻找合作的机遇。

淮南经济技术开发区工委书记、管委会主任张海涛在会上讲话

      会上,部分参加座谈的淮南籍会员企业介绍了自己和企业。与会人员就淮南市的发展,企业的发展,招商引资等相关问题进行了深入交流沟通,畅叙了乡情友情,共话合作发展。

淮南市重点工程建设管理中心党组书记、主任何友法进行交流

淮南经济技术开发区工委委员、党政办主任姚多智进行交流

安徽益生酒业有限公司董事长张玉柱进行交流

淮南经济技术开发区招商局科员张翔进行交流

商会副会长张贤宁进行交流

商会监事长吴超进行交流

商会秘书长陈俊言进行交流

商会会员陶辉进行交流

商会会员穆伟娟进行交流

      会议交流气氛热烈,会后大家进行合影留念。

合影留念

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号