您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 商会动态
商会副会长单位青岛邯源钢材加工有限公司 隆重召开党支部成立大会

发布日期:2020-12-18

商会副会长单位青岛邯源钢材加工有限公司
隆重召开党支部成立大会

      在全国各族人民认真学习贯彻落实党的十九届五中全会和习总书记系列讲话精神之际。经中共青岛市安徽商会 委员会批复,商会副会长单位---青岛邯源钢材加工有限公司,在支部会议室隆重召党开支部成立大会,商会常务副会长、党委书记杨禹来,商会常务副会长、党委副书记张据芳,商会副秘书长、党委委员陈帮虎,商会监事长、党委委员吴超,商会副会长、第三支部委员钟树东,商会副秘书长、第四支部书记曹万军,商会顾问委员会副主任、党委办主任刘守银同志应邀参加了大会。

      中共青岛邯源钢材加工有限公司支部成立大会,在宏伟的国歌声中拉开了帷幕。

全体与会人员起立歌唱国歌

党委副书记张据芳在大会现场

党委委员吴超在成立大会现场

第三支部委员钟树东在大会现场

第四支部书记曹万军在大会现场

      成立大会严格按照规定的程序进行。

     成立大会由商会副会长、青岛邯源钢材加工有限公司总经理苗凌同志主持  

苗凌同志在主持党支部成立大会

陈帮虎同志在宣读商会党委的批复

      《中共青岛邯源钢材加工有限公司支部成立大会选举办法》草案,由主持人苗凌同志宣读,并表决通过了监、计票人。支部书记候选人情况由主持人苗凌同志宣读。

      在选举办法和候选人获得全体与会人员表决一致通过后,进行了无记名投票选举,通过大会监、计票人的监督和工作,大会选举产生由李浩同志为支部书记的“中共青岛邯源钢材加工有限公司支部 ”。

监、计票人在投票

员工党员依次在投票

      根据监票人的报告,主持人宣布了选举结果,经无记名投票选举,李浩同志为“中共青岛邯源钢材加工有限公司支部书记。

      按照大会议程安排,当选书记李浩同志从五个方面开展好支部工作进行了表态性讲话:一是大力加强理论学习,不断提高党员的政治理论素质。二是加强组织建设,大力开展“争先创优”活动。三是创建有效的活动载体,加强和改进思想政治工作。四是落实党建工作责任制,全面推进基层党建工作。五是要严明党的纪律,自觉按照党的组织原则和党内政治生活准则办事。

当选书记李浩同志在讲话 

      会议按照议程举行了揭牌仪式。 

商会党委书记杨禹来、副书记张据芳和李浩共同揭牌  

      会议最后,商会党委书记杨禹来同志进行了重要讲话。

党委书记杨禹来同志在讲话

      一是统一思想,提高认识,充分发挥企业党组织的政治引领作用;二是加强队伍建设充分发挥企业党组织的战斗堡垒作用;三是发挥党员的先锋模范作用,不断加强企业文化建设。

      会议结束后,大家进行了合影留念。

与会全体人员合影留念



青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号