您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 商会动态
青岛市安徽商会第三届第六次理事会会议

发布日期:2020-12-30

青岛市安徽商会
简    报
2020第30期(总第147期)
青岛市安徽商会秘书处编
2020年12月27日

青岛市安徽商会
第三届第六次理事会会议
      12月27日下午,青岛市安徽商会第三届第六次理事会会议在汇泉王朝大饭店一楼王朝厅胜利召开。
王明春、杨禹来、杨凯、潘东晓代表(张松华)、虞志春、张据芳、董高锋、孙自胜代表、王德胜、钟树东、裴克维、孙学忠代表、苗凌、张忠、吴本艮、吴超、陈俊言、姚闽、袁夫献、蒋玉枫、程瓒、占继东、张光宁、褚有国、吴咏梅、曹万军、陈世玉、程晨、杨娟、王芳、翟聚凤、徐枫共32人参加了此次理事会。秘书长陈俊言主持了会议。


会议现场

秘书长陈俊言主持了会议
      会议审议通过了《青岛市安徽商会2020年度工作报告草案》《青岛市安徽商会2020年度财务及监事会工作报告草案》。

执行会长杨凯代表会长作青岛市安徽商会2020年度工作报告

监事长吴超作青岛市安徽商会2020年度财务及监事会工作报告

两份工作报告草案均以举手表决全票通过
      会议投票表决通过了《2020年度优秀单位和个人评选结果》。各区域组副秘书长对推荐的优秀会员基本情况进行了介绍。

各区域组副秘书长对推荐的优秀会员基本情况进行了介绍
      会议投票表决通过了《新申请的2021年度常务副会长单位、副会长单位、理事单位》。理事会成员就相关人员的基本情况进行了审议,提出了关于评选的意见建议。
      监事长吴超、联络部部长翟聚凤对两项议程进行了监票,唱票。

监事长吴超、联络部部长翟聚凤在进行监票、唱票
      会上,还对商会志的撰写进展情况和全体会员大会的相关事宜进行了通报。与会人员积极讨论,纷纷建言献策,会议气氛热烈。

常务副会长虞志春参与讨论

常务副会长张据芳参与讨论

常务副会长董高锋参与讨论

常务副会长潘东晓代表参与讨论

副会长王德胜参与讨论

副会长钟树东参与讨论

副会长裴克维参与讨论

副会长苗凌参与讨论

副会长张忠参与讨论

副会长吴本艮参与讨论

副会长孙自胜代表参与讨论

副会长孙学忠代表参与讨论

理事姚闽参与讨论

理事袁夫献参与讨论

理事蒋玉枫参与讨论

理事程瓒参与讨论

理事占继东参与讨论

理事张光宁参与讨论

监事褚有国参与讨论
      党委书记杨禹来在会上讲话,他指出,年终工作报告是商会一年来工作的最好体现,要写出素养和水平,要在政策方向、时间节点,专业术语上进行把控。1月9日会员大会临近,理事会后要上报工商联,下发会议通知,做到滚动宣传。使会员企业能够合理的安排工作,准时参加会议。
      杨禹来在谈及2021年商会工作时强调,一是要按章办会,规范办会。学习其它优秀商会,取长补短。“运营市场化,管理企业化,平台数字化。”二是要充分发挥专委会作用,切实为会员企业服务。三是要加强会员企业的学习培训,全面提升会员企业自身素质,专业素质,知识水平。

党委书记杨禹来在会上讲话
      会长王明春在会上讲话,他指出,一是要民主办会,商会全体会员要群策群力把商会平台建设好发展好。二是要按章办会,要吸取其它商会好的经验和做法,积极建言献策,不断完善商会章程和各项规章制度,并严格执行。三是要打造品牌商会,要注重会员数量,更要注重团队素质。要将“正知正念正能量”的会员吸纳进来,凝聚在一起。
      王明春强调,要充分发挥商会平台作用,扩大商会内循环,开拓商会外循环,资源共享合作共赢。要诚实做人诚信做事,遵循市场规律。只有这样才能把企业发展好,商会也会越来越强大。

会长王明春在会上讲话
      会后,与会人员合影留念。

合影留念

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号