您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 商会动态
半岛都市报社莅临我商会座谈交流

发布日期:2021-01-27

青岛市安徽商会

简    报

2021第03期(总第150期)

青岛市安徽商会秘书处编

2021年1月23日


半岛都市报社

莅临我商会座谈交流

       1月23日下午,半岛都市报社副总经理李勋,半岛都市报新零售全媒体中心主编兼总经理毛毛,半岛都市报新零售全媒体中心副主编徐新东,半岛都市报商贸公司业务经理孙弋超一行四人莅临我商会进行座谈交流。

      商会会长王明春,商会党委书记杨禹来,商会执行会长杨凯,商会监事长吴超,商会秘书长陈俊言参加了座谈交流会。

会议现场

      会上,商会领导对半岛都市报社朋友们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。并轮流发言,对商会工作的基本情况、党建工作的基本情况,监事会工作情况,新时代徽商精神等进行了简单介绍。

      青岛市安徽商会是“青岛皖人的家园,皖青合作的桥梁”,多年来商会按章办会,规范化搭建平台。以服务会员,团结协作,促进交流,共同发展为办会宗旨,把一批批拥有正能量的皖人紧紧凝聚在一起。

      新的一年,商会将更好的发挥平台作用,把资源利用起来,配合十四五规划,帮助会员企业转型升级。

      商会希望与各个媒体建立良好的合作伙伴关系,宣传互动,整体提升商会影响力。

      会上,与会人员共同观看了商会宣传片。

会长王明春在会上发言

党委书记杨禹来在会上发言

执行会长杨凯在会上发言

监事长吴超在会上发言

秘书长陈俊言在会上发言

共同观看宣传片

      观看宣传片后,半岛都市报社的媒体朋友们对商会工作给予了赞赏和肯定。并分别介绍了半岛都市报社的发展历程、相关业务、近期开展的工作和将要开展的活动。

半岛都市报社副总经理李勋在会上发言

半岛都市报新零售全媒体中心主编兼总经理毛毛在会上发言

半岛都市报新零售全媒体中心副主编徐新东在会上发言

半岛都市报商贸公司业务经理孙弋超在会上发言

      双方在短暂了解后,就如何扩大内外循环,如何更好的服务会员企业、如何进行互动合作等问题进行了深入交流。会议气氛热烈。

      会后,大家合影留念。

合影留念


青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号