您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 商会动态
栉风沐雨创基业,继往开来树新篇 --安徽商会党委全体党员观看“7.1”盛典记述

发布日期:2021-07-09

栉风沐雨创基业,继往开来树新篇
--安徽商会党委全体党员观看“7.1”盛典记述
      100年的风雨征程、峥嵘岁月,100年的艰辛探索、披荆斩棘,100年的不懈奋斗、光辉历程。2021年7月1日,是我们伟大的中国共产党诞辰100周年。百年以来,中国共产党带领着中国人民不断探索走出一条适合本国国情的发展道路,人民的生活水平在不断提高,民主更加健全、文化更加繁荣、社会更加和谐稳定等等,人民的获得感、幸福感、安全感更加充实、有保障、可持续。为迎接伟大的中国共产党建党100周年华诞。7月1日上午,中共中央在北京天安门广场举行了盛大的庆典活动,习近平总书记发表了重要讲话。
      根据上级党委和商会党委的部署要求,商会所属四个区域支部和两个企业支部,均组织党员、入党积极分子和部分会员,以不同形式观看了盛典,聆听了习总书记的重要讲话。
      安徽商会第一党支部在会员单位“山东科音达电子技术有限公司”总经理陈大为企业,组织支部党员、入党积极分子和部分会员观看盛典。
第一支部党员、入党积极分子和部分会员在观看盛典
      盛典结束后,市北区域组在组长杨禹来同志的组织下,进行了区域组会员互动。并进行了合影留念。
第一党支部参加观看盛典全体人员合影留念
      安徽商会第二党支部在副会长单位“山东世纪阳光建筑科技有限公司”董事长吴本艮企业,组织党员和入党积极分子观看了盛典,并重温入党誓词。
第二党支部党员和入党积极分子在观看盛典
第二党支部党员和入党积极分子在重温入党誓词
      安徽商会第三党支部在执行会长单位“青岛兰婷服装集团有限公司”总经理杨凯企业组织党员观看盛典,并进行了座谈讨论。
第三党支部党员在观看盛典
第三党支部在座谈讨论
      安徽商会第四党支部各党员和入党积极分子在各自单位和家里进行了观看学习。
      企业华高支部根据本支部党员人数较多,且分散的特点,以党小组的形式组织进行了观看和学习。
华高支部第一党小组在观看盛典
华高支部第二党小组在观看盛典
企业邯源支部在本支部会议室,组织进行了盛典观看。
      为了迎接党的百年华诞,6月28日青岛市非公有制经济组织综合党委,在青岛黄海饭店组织召开了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,即“两优一先”表彰大会。青岛市安徽商会党委书记杨禹来同志带领获奖人员参加本次盛会。
“两优一先”表彰大会现场
      会上工商联领导宣读了青岛市非公有制经济组织综合党委关于表彰“两优一先”的通报。青岛市安徽商会党委书记杨禹来、第二党支部委员王德胜两同志被评为“优秀共产党员”,商会党委委员陈帮虎同志被评为“优秀党务工作者”,商会党委第三党支部被评为“先进基层党组织”。 
      会上,青岛市安徽商会党委书记杨禹来同志代表“优秀共产党员”荣誉获得者进行了发言。他从四个方面汇报了自己的工作情况,一是坚定信念,树形象;二是认真履行职责,努力做好本职工作;三是努力保持共产党员先进性,发挥模范作用;四是严于律已,强化廉洁意识。       
青岛市安徽商会党委书记杨禹来同志在发言
“优秀共产党员”杨禹来(右二)、王德胜(右一),“优秀党务工作者”陈帮虎和“先进基层党组织”第三党支部书记杨凯(左一) 。 
      胸怀千秋伟业,恰是百年风华。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铭记党的奋斗历程,发扬党的光荣传统,不忘初心,牢记使命,以昂扬的精神状态,在全面建设社会主义现代化国家,实现伟大的“中国梦”新征程上,披荆斩棘、奋力前行。 

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号