您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 商会动态
青岛市安徽商会胶州·平度区域组 2021年度工作会议

发布日期:2021-11-16    阅读量:1428

青岛市安徽商会
简    报
2021第25期(总第172期)
青岛市安徽商会秘书处编
2021年11月12日

青岛市安徽商会胶州·平度区域组
2021年度工作会议
      11月12日上午,青岛市安徽商会胶州·平度区域组2021年度工作会议在胶州市兰州东路453号诚得酒店召开。
      会议特邀顾问委员会顾问陈云昌,胶州市发改局金广树,胶州市市场服务中心刘景刚,胶州市九龙办事处李超、王世国参加。
      商会副会长、胶州区域组组长裴克维,胶州区域组副秘书长王芳,胶州区域组会员,准备加入区域组的企业家,商会办公室工作人员共18人参加了座谈会。裴克维主持了会议。
会议现场
      商会副会长、胶州区域组组长裴克维致欢迎词,对在座领导和企业家们百忙之中参加会议表示热烈的欢迎,对商会给予区域组工作的支持表示衷心的感谢。
      裴克维围绕商会三年工作计划中,搭建五个平台和一座桥梁简要介绍了青岛市安徽商会的基本情况。他表示,此次区域组活动一是为了让会员企业了解商会发展方向,做了哪些工作。二是为了区域组补充新鲜血液发展新会员,让更多优秀的企业家加入商会、区域组大家庭。希望大家增强交流沟通,相互帮助,抱团发展。
商会副会长、胶州区域组组长裴克维致欢迎词
      商会顾问委员会顾问陈云昌在会上讲话,对商会及区域组工作给予了肯定。
      陈云昌指出,青岛市安徽商会是经青岛市民政局依法登记成立的独立社团法人组织,商会组织健全,章程齐全,领导规范,服务到位,是数十万在青安徽人和上万家在青安徽企业的共同家园。希望大家多多支持商会及区域组的工作,在组长的带领下,积极参与活动,积极宣传推广,积极做好各项工作,不能落后于其他区域组。
      陈云昌强调,大家要借助商会平台,多沟通,多交流,多帮助,发展好自己企业的同时,为商会及区域组的发展贡献力量。
商会顾问委员会顾问陈云昌在会上讲话
      会上,与会人员分别介绍了自己和企业情况,并围绕商会及区域组工作进行了交流。乡情浓郁,气氛热烈。会后进行了餐叙。
胶州市发改局金广树参与交流
胶州市市场服务中心刘景刚参与交流
胶州市九龙办事处李超参与交流
胶州市九龙办事处王世国参与交流
胶州区域组副秘书长王芳参与交流
会员鲁开亮参与交流
会员徐发青参与交流
会员姚杨明参与交流
会员张行胜参与交流
会员李茂宏参与交流
企业家王文章参与交流
企业家杨良义参与交流
企业家徐海林参与交流
商会联络部部长翟聚凤参与交流
会议现场交流气氛热烈

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号