您当前的位置是:网站首页 > 动态管理 > 商会动态
青岛市安徽商会第三届第八次理事会

发布日期:2021-11-23    阅读量:1677

青岛市安徽商会
简    报
2021第27期(总第174期)
青岛市安徽商会秘书处编
2021年11月20日

青岛市安徽商会
第三届第八次理事会
      11月20日下午,青岛市安徽商会第三届第八次理事会在商会会议室召开。
      王明春、杨凯、杨禹来、张据芳、董高锋、孙自胜、王德胜、潘东晓代表、苗凌代表、钟树东、张贤宁、张忠、吴本艮、陶加露、倪申元、都庆寿代表、吴超、陈俊言、袁夫献、程瓒、赵结平、占继东、严晓明、王磊、陶云峰、蒋玉枫代表共26人参加此次会议。
会议现场
      执行会长杨凯主持了会议,并宣读了《商会第三届理事会工作报告草案》。
执行会长杨凯宣读了《商会第三届理事会工作报告草案》
      监事长吴超对2021年度财务收支情况进行通报。
监事长吴超对2021年度财务收支情况进行通报
      会上,对2021年度优秀单位和优秀个人评选结果进行了审议并投票表决。监事长吴超监票,翟聚凤唱票。
      最终评选出优秀区域组:黄岛区域组,优秀常务副会长:张据芳,优秀副会长:吴本艮,优秀理事:蒋玉枫,优秀副秘书长:曹万军、陈帮虎,优秀会员:刘治国、江兵、郭静晶、胡德广、杨祖柱、张季兵、高福龙、陈大为、董效飞、彭代国、王立祥、陈文生。
投票表决
      会上,秘书长陈俊言对第四届拟任会长单位、执行会长单位、常务副会长单位、副会长单位、监事长单位、理事单位、监事单位以及聘任的秘书长单位进行了宣读。并举手表决,拟任领导名单均以全票通过。后将提交商会第四届会员大会审议表决。
举手表决
      秘书长陈俊言对第四届会员大会和“徽商一家亲”十周年庆典的相关事宜进行了通报。与会人员进行了讨论。
秘书长陈俊言对第四届会员大会和“徽商一家亲”十周年庆典的相关事宜进行了通报
与会人员参与讨论
      会长王明春在会上总结性讲话。他指出,商会今天取得的成绩,获得的荣誉,离不开同仁老乡们,感谢你们对我担任会长七年间,一直以来的帮助和支持。二是要感谢商会平台,在平台上与老乡们相识相知,生活中工作中学习了很多,获得了成长,得到了提高。
      王明春强调,商会是平台,核心是打造“诚实守信,团结友爱,合作共赢”的企业家核心价值观,从而凝聚更多拥有正知正念正能量的安徽企业家。大家要精诚团结,将来紧紧的团结在杨凯同志为会长的第四届理事会周围,共同把商会发展好建设好,相互学习,共同进步。相信商会的明天会更加辉煌。
会长王明春在会上总结性讲话
      执行会长杨凯代表与会人员发表了心声,对明春会长多年的辛勤付出、无私奉献表示感谢,言语中流露出的是对会长卸任深深的不舍,杨凯希望在接下来的商会工作中,老乡同仁们继续加油,共同努力,愿青岛市安徽商会的明天更美好。
执行会长杨凯代表与会人员发表了心声
      会后,与会人员合影留念。
合影留念

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号