您当前的位置是:网站首页 > 党建工作 > 党风廉政建设
青岛市工商联八一建军节慰问海军临沂舰

发布日期:2020-07-27

分享到: 0

在庆祝中国人民解放军建军93周年之际,青岛市政协副主席、市工商联主席姜巧珍带领市工商联、青岛临沂商会等一行17人,于7月26日上午前往海军临沂舰走访慰问。欢迎仪式上市工商联和青岛临沂商会分别向临沂舰官兵赠送了慰问品,并与部分官兵合影留念。

在舰长周建强、政委赵井冬陪同下,慰问团一行参观了临沂舰,现场感受海军官兵的军容仪表和精神风貌,体会人民子弟兵“听党指挥、能打胜仗”的赤胆忠心,维护海洋权益、守卫海防的责任担当。

座谈会上,舰长周建强介绍了临沂舰的成长历程及执勤、训练情况;临沂舰是一张名片,也是流动的国土,在出访接待华人华侨时,曾发挥平台作用及时推介青岛和临沂两个城市的特色优势;临沂舰愿与青岛市工商联及临沂商会一道顺应军民融合大势,弘扬沂蒙精神,为守卫和平服务人民不懈努力。临沂商会党委书记刘玉岭表示,商会与临沂舰虽然职责不同但心系对方,相互支持,相互激励,共同凝聚新时代水乳交融、生死与共的军民鱼水情,心无旁骛地为非公经济发展奋斗拼搏,以共建促党建、带会建。

姜巧珍主席代表市工商联及临沂商会,共同祝贺中国人民解放军建军93周年,向海军临沂舰全体官兵表示诚挚的慰问,祝大家“八一建军节”快乐!她强调,随着双拥共建活动的深入,我们要牢固树立“关心国防就是关心自己,建设国防就是建设家园”的理念,增强“军人为我保国防,我为军人做贡献”的责任感和自觉性,进一步激发非公有制经济人士“爱国、敬业、守法、诚信、创新、贡献”的热情和创新创业的斗志,筑长城,强国防,实现双拥共建根深叶茂,军政军民鱼水情深。

离舰后,慰问团一行在临沂舰政委赵井冬陪同下参观了军史馆。


(机关党总支 非公党建处)

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号