您当前的位置是:网站首页 > 党建工作 > 党风廉政建设
青岛市工商联组织参观“清廉之岛”廉政文化建设一周年回顾展

发布日期:2020-08-07

分享到: 0

为进一步弘扬清风正气,提高拒腐防变能力,按照市纪委监委统一要求,8月5日,市工商联组织机关干部参观“清廉之岛”廉政文化建设一周年回顾展,接受廉政文化教育。

“清廉之岛”廉政文化建设一周年回顾展分为市级成果展区和区市成果展区,每个展区由“清廉之声”传播工程、“清廉课堂”打造工程、“清廉园地”建设工程、“清廉风韵”弘扬工程四大板块构成,全面展示了一年来全市上下以“清廉之岛”品牌为引领、以“四大清廉工程”为支撑,纵深推进“清廉之岛”廉政文化建设的鲜活实践和显著成果。

本次参观学习给工商联机关干部上了一次直观生动的廉政文化教育课,让每一位机关干部受到了思想洗涤和心灵震撼。大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,强化自我约束,不碰纪法红线,牢记初心使命,主动担当作为,在今后的工作中,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高党性觉悟,强化纪律规矩意识,严格遵守党纪法规,积极投身到“燃烧激情、建功青岛”主题实践活动中去,在发展民营经济的“主战场”上发挥“主力军”作用。


(机关党总支)

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号