您当前的位置是:网站首页 > 党建工作 > 党风廉政建设
我会刘红、梁志祥两名同志获得山东省“齐鲁答题达人”称号

发布日期:2020-09-24


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步用好“学习强国”学习平台,推动我会理论武装工作走心走深走实,近日,我会组织机关干部职工广泛参与山东省“齐鲁答题超人”答题竞赛活动。

机关干部职工利用午休、夜晚等闲暇时光,积极参与“学习强国”App“答题争上游”比赛竞星活动,经过一周的竞赛,我会十余名干部职工共计摘得2000余颗星星(即:在四人答题竞赛中胜出2000多场),其中,刘红、梁志祥两名同志在全省第一轮竞赛中成功进入前100强,获得山东省“齐鲁答题达人”称号!

据了解,本轮竞赛中,青岛市市直机关共有4人进入山东省100强,我会刘红、梁志祥两名同志的入围,充分展示了工商联学习强国学员的风采,全面调动了机关干部职工使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,进一步增强了组织的凝聚力和战斗力。

(机关党总支)


青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号