您当前的位置是:网站首页 > 党建工作 > 党风廉政建设
市工商联召开2021年领导干部报告个人 有关事项工作培训会

发布日期:2021-02-05

1月29日,市工商联召开2021年领导干部报告个人有关事项工作培训会。

会议传达学习了市委组织部有关文件精神,对做好市工商联领导干部报告个人有关事项工作进行安排部署,进一步严明领导干部报告个人事项填报纪律;对2021年填报要求和报告内容,逐条逐项进行了解读;结合查核警示案例,特别对易错易漏问题进行了提醒和重点说明。

会议强调,领导干部报告个人有关事项,是全面从严治党的一项重要制度,如实报告个人有关事项是领导干部必须遵守的政治纪律和组织纪律,也是检验领导干部是否对党忠诚老实的试金石。市工商联全体领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于领导干部报告个人有关事项重要指示批示精神,切实提高政治站位,切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,精准把握填报范围、填写要求、时间节点,以高度的政治自觉做好今年的个人有关事项报告工作,自觉接受组织监督。

市工商联领导班子成员,处级领导干部和一级、二级调研员、组织人事部门负责人参加会议。


青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号