您当前的位置是:网站首页 > 党建工作 > 党风廉政建设
青岛市工商联机关党总支组织参观总体国家安全观暨党的隐蔽战线史主题展

发布日期:2021-04-23

4月16日,市工商联机关党总支组织各支部在市级机关会议中心一楼大厅开展参观总体国家安全观暨党的隐蔽战线史主题展览主题党日活动。


本次展览分为“党的隐蔽战线”和“总体国家安全观”两部分。图文并茂地展示了党的隐蔽战线作为一支特殊的、重要的、不可或缺的力量,无论形势如何变化,隐蔽战线斗争始终风雨征程、初心不改。以丰富的图片、案例,展示了总体国家安全观的发展沿革、内涵外延、实践发展和重大意义,介绍了国家安全重点领域有关工作职责、法律法规和基本常识。

通过参观,党员们深刻认识到,国家安全工作是党治国理政一项十分重要的工作,也是保障国泰民安一项十分重要的工作。大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记就贯彻总体国家安全观提出的10点要求,学习隐蔽战线英模人物坚定的理想信念和对党忠诚的政治品格,发扬红色传统,传承红色基因,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;结合党史学习教育,自觉带头把维护国家安全当作应尽的义务和责任,并落实到工作实践中,真正做到坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢,以更加奋进的姿态和优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(机关党总支)

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号