您当前的位置是:网站首页 > 党建工作 > 党风廉政建设
市工商联组织各支部开展“百年薪火传,先锋耀岛城”主题党日活动

发布日期:2021-05-07

随着党史学习教育的深入,市工商联机关党总支高标准高质量开展党史学习教育,引导机关全体党员干部学党史、悟思想、干实事、开新局。除采取“三会一课”和主题党日等形式开展学习活动外,注重发挥线上学习优势,运用新媒体深化对党史内容的学习掌握。5月6日,市工商联机关党总支开展“百年薪火传,先锋耀岛城”主题党日活动,组织机关5个党支部、20余名党员干部线上收看了市直机关工委组织的“百人、百堂、百部”话百年风华微党课大赛决赛。

此次新媒体线上党课,拓展了支部“三会一课”形式,创新了党员教育的方式方法,增添了党员经常性教育的新活力。市工商联机关党总支将继续深化运用好学习强国、干部网络学院等线上学习平台,把党史学习抓实抓细抓出成效。

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号