您当前的位置是:网站首页 > 党建工作 > 党风廉政建设
市工商联举办“参观党史展览,汲取红色力量再出发”主题党日活动

发布日期:2021-07-27


在中国共产党成立100周年之际,为推动党史学习教育走深走实,提升工商联机关党员干部的凝聚力、战斗力和向心力,7月23日,青岛市工商联机关党总支举办“参观党史展览,汲取红色力量再出发”主题党日活动,组织全体机关党员干部参观我市“五四运动与中国共产党创建”主题展览,接受党史学习教育。

参观过程中,全体党员干部通过观看详尽的历史素材、聆听声情并茂的讲解、体验互动式的数字媒体,认真学习体会主题展览中“国土被侵引众怒”“还我青岛齐怒吼”“收回青岛梦成真”“五四洗礼东方红”四个部分的内容,深入学习了五四运动的波澜壮阔的历史,抒发了对中国共产党建党100周年的美好祝愿,坚定了听党话、跟党走的信心和决心。大家纷纷表示,要通过现场参观学习,进一步深化对党史学习教育的认知,从中汲取精神滋养,真正做到学史明理、学史知信、学史崇德、学史力行,在高质量推进党史学习教育中,展现工商联人的新担当新作为。

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号