您当前的位置是:网站首页 > 党建工作 > 党风廉政建设
青岛市工商联开展国庆节前教育

发布日期:2021-09-30

“十一”国庆将至,为持续深化党史学习教育,筑牢党员干部节日廉洁防线,确保市工商联全体人员度过一个安全、廉洁、平安的节日,929日,市工商联组织机关各处室负责同志开展十一国庆节前教育会议,受会主要负责同志委托,市工商联党组成员、秘书长主持会议。

会上通报了近期市纪委和市监察委员查处的4起关于形式主义官僚主义的典型问题,对中央、省、市纪委关于严肃过节纪律、严防节日腐败提出了要求,用身边人身边事严明纪律要求,发挥警示教育作用。同时强调了做好安全防疫、合理安排节日计划、注意食品卫生安全等相关方面的具体内容。

通过开展节前教育,增强了机关干部的廉洁自律意识,树立了廉洁、文明、节俭的过节新风,营造了风清气正、健康安全、文明和谐的节日风尚。

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号