您当前的位置是:网站首页 > 党建工作 > 非公党建工作
青岛市江苏商会党委开展 “伟大的党.大家谈”征文活动

发布日期:2020-06-29

为庆祝中国共产党成立99周年,大力激发全体党员知党、爱党、颂党热情,青岛市江苏商会党委抓住抗疫斗争生动实践,在广大党员和入党积极分子中开展了“伟大的党.大家谈”征文活动。

各支部高度重视,认真组织,广大党员和入党积极分子积极参加,踊跃投稿,活动自4月份发起以来,截止目前共收到投稿征文20余篇。

从来稿中,明显看到广大党员和人民群众对此次抗击新冠肺炎疫情,感受良多。深切感受到我党的英明伟大,特别是其强大的号召力和执行力;真切感受到我党“人民至上”的执政理念,以及人民是主人的崇高地位;真正感受到中国特色社会主义制度的无比优越,作为一名中国人的自豪和骄傲。大家纷纷表示,对比国内外抗疫战疫实践,我们更加崇敬伟大的中国共产党,也更加看清了西方所谓人权.民主.自由的虚伪。同志们一致认为,中国共产党一面组织国内抗疫斗争,一面努力支持世界抗疫,这种国际主义精神,切实践行了人类命运共同体的理念,生动诠释了我党没有自己特殊的利益,只有全心全意为人民服务的光荣使命。大家表示,一定珍惜党员荣誉,认真践行“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,永远听党的话、坚决跟党走!

(非公党建处)

青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号