您当前的位置是:网站首页 > 党建工作 > 非公党建工作
青岛福建总商会党支部召开

发布日期:2020-06-29

“话乡音、谈乡谊,抗疫情、谋发展”

---青岛福建总商会携手青岛市泉州商会召开

支部党员大会


在建党99周年华诞来临之际,青岛福建总商会党支部组织了一次别开生面的党日纪念活动。青岛市泉州商会党支部林金凉书记组织党员来到青岛福建总商会,进一步壮大了总商会党员队伍,对下一步推动在青“闽商”党员队伍的建设有着积极的意义。

总商会党支部苏标准书记主持了党员大会,组织了对《党章》部分章节的学习;并对泉州商会党支部在新肺疫情特殊时期,积极支持总商会倡议的“'新肺'无情,闽商有爱”抗击疫情捐赠活动表示感谢;对商会党员疫情期间带头抓复工促生产、保经营稳发展,持续发力、共克时艰,为共同打赢“防控阻击战”和促进经济发展所做的贡献给予了充分肯定。

会上,党员踊跃发言,分别介绍了个人和企业情况,也对加入总商会党支部后的工作表达了愿望。

青岛福建总商会会长李逢景,常务副会长兼秘书长杨太河列席了党员大会。李逢景会长对泉州商会党员的到来表示欢迎的同时并指出,今天我们在这里“话乡音、谈乡谊,抗疫情、谋发展”,在疫情中领悟党史,倍感党的伟大;在疫情中对比与西方两种国家的制度,倍感社会主义制度的优越性;在疫情中交流一下经营中的心得,守望相助,倍感乡谊真情。希望总商会党支部加强自身建设,进一步发挥好政治核心和政治引领作用,发挥好党员的先锋模范作用,助力会员企业稳步发展,促进总商会全面建设。


青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号