您当前的位置是:网站首页 > 党建工作 > 非公党建工作
伟信集团党委六一爱心活动

发布日期:2020-06-08

青岛伟信集团党委
党建共建送关爱 精准扶贫暖人心

为切实发挥企业力量,深入开展爱心帮扶活动,助力精准扶贫工作,在“六一”儿童节来临之际,伟信集团党委组织党员代表、入党积极分子与市扶贫协作工作办公室一行到平度市大泽山镇荆家村看望慰问了家庭贫困儿童,为他们送去了节日的祝福。
 

在荆家村,前去走访慰问的党员干部与荆家村村委代表、困难学生家长进行了座谈。伟信集团党委书记、董事长窦典梓同志表示将始终坚守初心,主动履行社会责任,积极参与社会公益,“听党话、感党恩、跟党走”,矢志不渝投身公益事业,为脱贫攻坚、社会发展贡献伟信力量。
 

在深入了解困难学生家庭情况、身体健康状况和学习生活情况后,市扶贫协作办、伟信集团党委现场对8户困难家庭学生进行了“一对一”结对帮扶,为每名困难学生捐助了助学金,鼓励他们坚定信心、树立远大理想、努力拼搏学习,健康成长成才。困难学生代表也表示会牢记各级组织、企业、爱心人士的关心关爱和帮助,一定心怀感恩,努力学好本领,长大以后回报社会、报效祖国。

帮扶慰问结束后,参与活动的全体同志来到了平度市大泽山抗战纪念馆开展了主题党日活动,进行了爱国主义实践学习,一起回顾了抗日战争的历史血泪,重温了伟大的抗战精神,深切缅怀了革命烈士,并在纪念馆前举行了重温了入党誓词宣誓活动。


青岛市工商业联合会青岛市总商会版权所有

办公电话: 0532-85762225

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备06009430号