电子会刊详情
首页 > 电子会刊 > 电子会刊详情
五金商会《商会快讯》第六期

商会参加商协会组织规范化建设培训班

6月12日,商会参加了市工商联在黄海饭店举办的商协会组织规范化建设培训班。全市50余家商协会参加了本次培训班。开班仪式上,市社会组织管理局袁孟河处长对我市的社会组织评估工作进行深度解读。我市5A级社会组织、青岛市建筑机械与建筑材料商会,4A级社会组织、青岛市婚庆礼仪行业协会在培训班上进行了经验介绍。

市工商联副主席周雪燕同志在培训班上讲话。她指出,2015年全市工商联组织建设的重点工作就是推进各直属商会、团体会员的规范化建设。通过举办培训班,希望能够帮助各商协会提高办会能力,推动各商协会开展规范化建设,争创星级商会组织,为我市经济社会发展和社会管理作出积极贡献。

培训现场


青岛华青集团亮相埃森焊接展

享誉全球的焊接切割展——第二十届北京·埃森焊接与切割展览会于6月16日至19日在上海新国际博览中心举行。商会副会长企业、青岛华青集团有限公司组织优秀参展团队、重装亮相此次埃森焊接展。

展会上,“华青集团”以全新形象亮相,并在会上推出AK系列新品(减压器、割炬、割嘴)、华青胶管、华青二保焊及配件、涡街流量计等产品。

青岛华青集团有限公司创建于1987年,是一家集科研开发、生产制造、贸易为一体的多元化产业集团,拥有总资本8000余万元,占地7万多平方米,建筑面积2.8万平方米,现在员工300余人,集团下属三个分公司,华青仪表、华青铜业、华青涂料等三大系列2000多个品种规格。产品先后获得28项国家专利,其中汽油焊割炬被列为国家重点新产品计划。2013评为全国驰名商标,在本市五金行业中处于领先地位,全省仪表行业龙头企业。

华青参展团队合影


附件: 商会快讯6.doc