电子会刊详情
首页 > 电子会刊 > 电子会刊详情
五金商会《商会快讯》第七期

益利油漆为2015中国涂博会刷出一片彩世界

6月30日 —7月2日,中国国际涂料博览会暨第十八届中国国际涂料展览会在上海新国际博览中心火热开展。我商会副会长企业、山东益利油漆有限公司重装亮相E4展馆。此次涂博会共近五百个国内外知名涂料厂商和上下游供应商参展,吸引了国内外近5万人次的参观、洽谈和主题活动交流。

益利油漆在展会上精品展示了50多款热卖产品和近百块样板,涵盖了水性漆、装修漆、工程漆、油性漆等产品,品种齐全,款式多样化,引来了络绎不绝的客户前来咨询与洽谈。

中国国际涂料博览会作为全球重要的涂料专业展会之一,被业界成为行业发展的“晴雨表”和“风向标”,是涂料及相关企业积极参与的超级盛会。展会期间举办了2015年国际涂料会议、2015年我国保温隔热涂料技术发展研讨会、2015年我国水性防腐涂料技术发展研讨会、2015年第五届家具行业水性木器涂料涂装解决方案培训活动等。

山东益利油漆有限公司创建于1994年8月,是一家以研发、生产、销售各类涂料为主导产品的专业化企业。“益利”牌油漆以其高品质、多功能、高性价比深受广大消费者的青睐,在中国涂料协会产销量统计调查中各项指标均名列国内前茅。早在2004年,“益利”牌商标就被评为山东省著名商标。公司先后顺利通过了3C认证、ISO9001国际质量管理体系认证、中国船级社工厂认可、ISO10012计量认证、AAA级标准化良好行为企业认证以及职业健康认证等,在同行业领先属领先地位。且最早获得国家安全生产许可证、全国工业产品许可证。水性内外墙乳胶漆也顺利通过绿色环境标志产品认证,被中国工业涂料协会评选为十大绿色木器涂料品牌产品。益利商标在2011年11月被国家工商总局认定为中国驰名商标。公司先后被评为山东省民营企业经济实力100强、山东省1000家成长型中小企业、山东省节能减排先进单位、潍坊市先进民营企业、潍坊市劳动关系和谐企业、潍坊市文明单位等数十项荣誉。

附件: 商会快讯7.doc