法律护航
首页 > 法律护航 > 法律护航详情
北京大成(青岛)律师事务所简介
来源:

北京大成(青岛)律师事务所

北京大成(青岛)律师事务所成立于2009年6月,现有律师、工作人员一百二十余人,其中执业律师一百余名。执业律师均系拥有法律专业高等学历的专业人士,理论功底深厚,其中法学硕士、国外留学人员多名,超过半数的律师同时具备国际贸易、金融、建筑工程、工商管理、会计、税务等复合专业背景。近年来,律所为青岛市各级政府、中国海尔、海信、澳柯玛、建设银行、中国银行、浦发银行等政府、企事业单位长期提供诉讼与非诉讼法律服务,先后在政府法律顾问、投资与并购、公司治理与法律风险防控、企业并购与重组业务,新三版挂牌服务业务,境内外项目投融资,证券与资本市场,金融与银行,私募股权,知识产权等业务领域表现抢眼。 

北京大成(青岛)律师事务所现设有公司部、投资并购部、资本市场部、金融证券部、知识产权部、涉外部、海事海商部、房地产部、刑事部、诉讼仲裁部等十余个业务部门,各部门通过业务标准化建设和建立业务质量控制机制,确保了法律服务产品的专业化、规范化、品牌化、国际化,并进而保障了实现客户合法利益的最大化。自成立以来,大成青岛凭借在专业领域的杰出表现在业界内外赢得了广泛的赞誉。先后荣获山东省优秀律师事务所、青岛市优秀律师事务所、青岛市司法行政系统先进集体等荣誉称号。

大成青岛在做好、做精传统民事、刑事等诉讼业务的同时,与时俱进,不断拓展全新业务领域,不断强化全员服务意识,不断提高整体专业素养,不断创新适合改革开放和市场发展需要的服务模式和工作方式,积极扩大非诉讼法律服务领域,尤其在投资与并购、公司治理与法律风险防控、企业并购与重组业务,新三版挂牌服务业务,境内外项目投融资,证券与资本市场,金融与银行,私募股权,知识产权、矿产与资源等业务领域,汇集了丰富的人才资源和经典案例,竭诚为客户提供具有前瞻性、高层次、高效率、全方位的法律服务。

   放眼未来,大成青岛将继续依托总部、遍及全球的高端法律服务信息平台,发扬与总部及各地分所资源共享、优势互补的协作精神,整合和调动自身团队协同作战的优势,通过自身的勤奋耕耘,不断前行、开拓进取。敬业、专业的青岛“大成”人,将乘大成快速发展的天时、顺山东省律师管理、行业发展的人和、依托大成全球智库及先进律所管理制度、理念,结合本土资源,立足青岛、辐射山东,服务于来自全球各地区的客户。