法律护航
首页 > 法律护航 > 法律护航详情
诚功所合伙人何昭鹏受邀为企业家作“民企老板如何有效管控税务风险及合法节税”专题讲座
来源:山东诚功律师事务所


  2019年1月19日上午,在万达艾美酒店宴会厅,诚功所合伙人、财税法律事务部副主任何昭鹏律师,受永达理保险经纪公司青岛分公司邀请,为现场二百余企业家及保险界从业人员进行了《民企老板如何有效管控税务风险及合法节税》专题讲座。



  何昭鹏律师凭借丰富的实务经验,结合经典生动的案例,从贴近企业面临的现实视角进行讲解,宣讲内容主要涉及国家最新税收优惠政策解读、税收优惠政策企业如何落地实用、企业家如何节税、税务规划等内容。讲座结束后,何昭鹏律师还现场耐心解答了企业家遇到的如何降低税务风险、具体税务规划等问题,受到了在座人员的一致好评。


永达理保险经纪有限公司简介


  永达理保险经纪有限公司根植于台湾,总部位于北京,在全国已开设44家分公司及营业部,定期为客户进行财经课程的讲解,根据客户需求,凭借专业的金融保险知识,为其提供优质高效的服务。我们将进一步加强与永达理保险经纪公司密切合作,定期分享股权、税务规划、资产配置、家族财富传承、出国移民等高端业务,实现资源共享,将双方的优势互补,为客户提供更加优质增值的服务。


律师简介



何昭鹏

诚功所合伙人、财税法律事务部副主任


  何昭鹏律师,诚功所合伙人、财税法律事务部副主任,山东省律师协会婚姻家庭与财富传承专业委员会委员,青岛市律师协会涉法涉诉信访及申诉代理专业委员会副主任,山东省高级人民法院指定代理申诉律师,青岛电视台《真情调解》栏目调解律师,青岛市济宁商会法务部主任,青岛市嘉祥商会副会长,股权讲师,法税同审专家讲师及合同审查高级专家。


  创办了《股税同安》律企四合院(微信号hezpls)服务品牌,重点为中小企业在股权、税收、合同、刑事风险防控等四大板块,提供系统、专业、高效的法律及相关增值服务。专业特长:债务纠纷、企业顾问、股权设计、合法节税、合同管理、企业刑事风险化解。


  曾代理曹某某私分国有资产罪获无罪判决;代理焦某某非国家工作人员受贿罪获无罪判决;代理薛某某、刘某某民间借贷担保案经历四次审判程序,起死回生,获得全面胜诉;担任多家企事业单位法律顾问,以优质、高效服务赢得客户好评。


电话:13780608341

邮箱:0532148@163.com