动态详情
首页 > 工作动态 > 动态详情
市工商联参加“亚洲财富论坛?走进西部暨十周年庆典”活动

 

市工商联参加“亚洲财富论坛,走进西部暨十周年庆典”活动 


1月6日至10日,青岛市工商联副主席周雪燕带领会员企业随山东省副省长、省工商联主席王随莲率领的省工商联代表团赴云南参加了“亚洲财富论坛?走进西部暨十周年庆典”活动。


本次活动由亚洲财富论坛与云南省工商联联合主办,四川、贵州、重庆、陕西、甘肃、宁夏、青海、山东、河北等省工商联作为支持单位。山东省副省长、省工商联主席王随莲,云南省副省长董华,云南省政协副主席、省工商联主席喻顶成分别在论坛上致辞。


青岛市代表团还参加了论坛下午的招商推介活动,听取了昆明市、曲靖市、玉溪市、红河州的主要领导分别进行的推介发言,深度了解了云南的丰富资源和商机。同时参加了亚洲财富论坛与曲靖市人民政府、中国国泰(北京)文化传媒有限公司与建水县人民政府、中国蓝田集团与河口县人民政府合作协议的签约仪式。依据此前亚洲财富论坛与昆明市人民政府签订的《亚洲财富论坛国际财富小镇项目投资合作框架协议》精神,亚洲财富论坛决定在昆明市打造国际财富小镇。


论坛结束后,周雪燕副主席率领青岛市代表团先后到云南省昆明市、玉溪市、红河州、建水县的重点项目进行了考察和项目对接。


亚洲财富论坛是亚洲各国之间、亚洲各国与世界其他地区之间经济交流与商务合作的高端平台,在凝聚亚洲共识、推动亚洲合作、提升亚洲影响力、促进国内地方经济发展方面发挥了重要作用。

                                                                       市联经济联络处


 

附件: 亚洲财富论坛简介.docx 历次活动简介.docx