动态详情
首页 > 工作动态 > 动态详情
市工商联主办创新发展取势明道高峰论坛

 市工商联主办创新发展取势明道高峰论坛

 


日前,由青岛市工商联、青岛市总商会主办,长江商学院青岛校友会承办的【创新发展 取势明道】新时代、新机遇环境下的创新发展高峰论坛,在青岛市香格里拉大酒店举行。政协山东省委员会常委、提案委员会主任于冲,青岛市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高善武,市工商联副主席刘瑞金、周雪燕,长江商学院副院长阎爱民等出席。论坛特邀京东首席执行官、长江商学院廖建文教授,中车四方公司马云双总经理,及于冲主任等作主题分享。来自区市工商联、直属商会会员及长江商学院校友等三百余人参加了论坛。

高善武在致辞中指出,当前我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,我们要认真学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党的十九大报告提出的“创新是引领发展的第一动力”要求,紧紧抓住创新这个“牛鼻子”,以新思路、新战略、新举措不断推动经济高质量发展。

廖建文教授围绕《新思路下的创新及发展》,马云双总经理围绕《中车创新发展之路》,于冲主任围绕《新时代、新机遇环境下的大健康休闲旅游产业发展趋势》分别作了精彩分享。

     

                                (教育培训处)