动态详情
首页 > 工作动态 > 动态详情
市工商联组织参加第一期齐鲁企业家大讲堂

市工商联组织参加第一期齐鲁企业家大讲堂

   为认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神,进一步弘扬企业家精神,更好地坚定民营企业家信心,省工商联于19日上午举办第一期“齐鲁企业家大讲堂”。大讲堂以电视电话会议形式召开,省主会场设在济南,青岛市设分会场。青岛市政协副主席、市工商联主席姜巧珍,市工商联驻会领导,部分企业家副主席、副会长、执常委,直属商会会长、秘书长,市工商联机关全体干部等一百二十多人参加了青岛分会场大讲堂。

    大讲堂由省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席周云平同志主持。省发改委副巡视员关兆泉同志就我省新旧动能转换重大工程进行政策解读。

    关兆泉分别从推进动能转换的基础条件、加快动能转换的重大意义、绘制动能转换的科学蓝图以及聚焦动能转换的突破重点等四个方面,为广大民营企业家作了新旧动能转换方面的的政策解读和重点项目推介。

                                                                                   市联教培处