动态详情
首页 > 工作动态 > 动态详情
市工商联领导走访企业调研非公党建工作

6月15日,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公有制经济组织综合党委书记高善武一行3人到青建集团走访调研非公企业党建工作,国清集团董事局主席杜波,国清集团总裁、青建股份董事长王贤茂,国清集团执行总裁、青建股份党委副书记刘周学,国清集团总裁助理、人力资源部总经理、党群部总经理林丽等参加了座谈。

刘周学副书记代表集团党委介绍了集团的发展及集团党委近年来工作的开展情况,双方就共同关心的党建、工会、共青团和纪检监察等工作进行了沟通,交换了意见。杜波主席对高善武书记到集团走访调研党建工作表示热烈的欢迎,并希望在市非公有制经济组织综合党委的领导下,集团的党建工作能够不断开创新局面,在推动党组织班子建设,激发基层党组织活力,发挥党员模范带头作用等方面有新作为,为集团新战略发展期再立新功。

高善武书记对集团近年来在各个领域所取得的优异成绩予以了高度肯定,并对集团的党建工作提出了两点要求:一是把好方向、找准定位,积极发挥党组织在企业中的战斗堡垒作用,在企业职工群众中的政治核心作用,在企业发展中的政治引领作用;二是树典型,出成效,力争把集团的党建工作做成非公企业的标杆。

                          非公综合党委办公室