动态详情
首页 > 工作动态 > 动态详情
市工商联法律专家为歌尔股份有限公司 进行“法律体检”

近日,由青岛市工商联法律服务专家委员会副主任、山东德衡律师事务所吴学联律师带领的专家团队一行3人,来到青岛市工商联副主席单位——歌尔股份有限公司,为其提供无偿的“法律体检”服务。

歌尔股份有限公司首席法务官、法务中心总监何昕、知识产权部高级部长宋锐锋、法律事务部部长王富永给予热情接待,与吴学联律师等人进行了亲切交流。 

首席法务官何昕对歌尔股份有限公司的主营业务、运营状况、法务中心日常工作等内容进行了介绍,知识产权部部长宋锐锋对公司知识产权保护工作进行了介绍,法律事务部部长王富永对公司日常法律事务进行了介绍。吴学联律师等人根据歌尔股份有限公司填写的企业法律体检调查问卷及公司工作人员现场提出的问题进行了有针对性沟通、交流。现场会谈之后,专家团队为歌尔股份有限公司出具了《企业法律体检报告》,对本次体检工作进行总结。

青岛市工商联近期安排的副会长副主席单位的法律体检活动深受会员企业的欢迎,法律专家主动走进民营企业,了解企业急需解决的法律问题,帮助企业规避风险,助力企业实现新旧动能转换,为会员企业的健康发展提供法律护航。


附件: 法律服务专家委员会为歌尔声学进行.docx